jueves, 28 de agosto de 2014

BROCHETAS DE TERNERA

Ingredientes:
  • 500 gr. de carne de ternera cortada en dados
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 4 cebollas
  • 2 pimentón verde
  • 4 tomates cherry
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 vaso de aceite 
  • Sal
Preparación:
Para empezar, dejamos la noche anterior la preparación en un bol, la rama de tomillo y de romero macerando en un vaso de aceite.
Preparamos las brochetas, insertamos en el pincho cuatro dados de ternera, alternándolos con la cebolla y el pimientón cortados en trozos grandes, y colocando las mitades de tomate cherry en los extremos. Una vez preparadas las brochetas, condimentamos con sal y pimienta.
El siguiente paso será cocinar en una plancha las brochetas, sobre un chorro del aceite que previamente hemos aromatizado con tomillo y romero. Si desea también le puede dar el último golpe de calor a las brochetas en el horno, siempre y cuando no se tuesten demasiado.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario