miércoles, 27 de agosto de 2014

COSTILLA DE CERDO CON SALSA DE YOGURT Y ENELDO



Ingredientes:
  • 1 1/2 kilos costilla  de cerdo
  • Sal 
  • Pimienta
  • 3 cucharada de aceite 
  • 1 cucharada de pimentón molido 
  • 1 cucharilla de curry
  • 2 de yogur natural
  • 2 cucharada de eneldo fresco
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • 2 diente de ajo molido
  • 1 cucharada de menta picada

Preparación:
Poner  en un bol, el aceite con pimentón y curry, salpimentar las costilla y untar con la mezcla anterior
En un bol pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo.
Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
Calentar una plancha, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costilla durante 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogurt.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario