sábado, 16 de agosto de 2014

TARTA DE CAFÉ

Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 300 grs. de harina
  • 300 grs. de azúcar
  • 1 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 250 grs. de crema de leche
  • 60 grs. de chocolate en barra 
  • Mantequilla


Preparación:
En un bol batimos la crema de leche con el azúcar hasta que espese, después añadimos una a una las yemas de los huevos sin parar de revolver.
Llevamos la leche a la estufa a fuego lento y agregamos la esencia y el chocolate.
Tamizamos la harina y le agregamos el café instantáneo y el polvo para hornear, incorporamos bien.
Agregamos a esta preparación el chocolate disuelto en la leche revolviendo continuamente hasta que mezclen completamente.
Cubrimos el fondo y la pared interna del molde con mantequilla y pasamos a volcar la mezcla, llevamos al horno a 180º aproximadamente durante 30 minutos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario