martes, 12 de agosto de 2014

ROLLITOS DE PESCADO CON BACON

Ingredientes:
1 kg. de filetes de pescado blanco
250 gr. de bacon en lonchas finas
1/2 litro de nata liquida
150 gr. de queso elemental rallado
Mantequilla
1 pastilla de avecrem caldo de pescado
Palillos

Preparación:

Sazona el pescado con la pastilla de avecrem Caldo de Pescado desmenuzada y enrolla cada filete con una loncha de bacon atado o sujeto con un palillo. Dispón los rollitos en una fuente de horno engrasada, riega con el vino y baña con la nata líquida. Espolvorea con el queso rallado y pon trocitos de mantequilla por encima. Cuece en horno precalentado durante unos 10 min. a 180ºC. Sirve decorado con cebollino o perejil picado.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario