miércoles, 27 de agosto de 2014

BOCADILLO DE SALMÓN AHUMADO CON SALSA TÁRTARA

Ingredientes:
  • Pan para bocadillo
  • Salmón ahumado
  • 1 tomate
  • Anchoas en aceite
  • Lechugas variadas
  • 200 gr. de mayonesa
  • 1 huevo
  • 25 gr. de alcaparras,
  • 25 gr. de pepinillo
  • 50 gr. de cebolla
  • Mostaza 
  • Perejil picado
Preparación:
Ponemos a cocer el huevo. Cuando esté listo, dejamos que se enfríe y pelamos.
Picamos las alcaparras y los pepinillos y los mezclamos con la cebolla picada y el huevo picado. Mezclamos estos ingredientes con la mayonesa y agregamos una cucharada de mostaza y un poco de perejil picado.
Cortamos el pan por la mitad para hacer los bocadillos. Colocamos una cama de lechugas y encima el tomate cortado en rodajas. Escurrimos las anchoas y las colocamos.
Por último, ponemos el salmón ahumado. Cubrimos el conjunto con la salsa tártara y la otra mitad del pan.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario