jueves, 21 de agosto de 2014

POSTRE ESPUMILLAS DE GUAYABA

Ingredientes:
  • 8 guayabas maduras
  • 1 tazas de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • Salsa de mora
  • Fideos de colores 
  • Coco rallado




Preparación:
Pele las guayabas, deben estar maduras y suaves, con un pelador de verduras. Retire la parte del centro con las semillas y guarde las partes pulposas. Ponga en la licuadora (sin agua), la pulpa de la guayaba con el azúcar y licue hasta obtener un puré.
Agregue las claras de huevo batidas a punto nieve agregar al puré de guayaba, un poco de coco a gusto y azúcar use la batidora eléctrica para batirlo hasta que tenga textura cremosa y tiesa.
Sirva la espumilla inmediatamente en copas, acompañe con la salsa de mora, fideos de colores y coco rallado.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario