jueves, 21 de agosto de 2014

BOCADILLO DE SALMÓN AL ENELDO Y AGUACATE

Ingredientes:
  • Pan centeno
  • Salmón ahumado 
  • Aguacate 
  • Aceite de oliva 
  • Eneldo fresco
  • Queso mozarella 
  • Tomate 
  • Salsa de yogurt

Preparación:
Se pone a macerar el salmón ahumado con el aguacate a rodajas finas en un bol con aceite y eneldo
Cuando lleve macerando una media hora , abrimos el pan y añadimos la salsa de yogurt, comprada o hecha.
Añadimos el tomate a rodajas finas, el queso mozarella también a rodajas finas y seguida mente el salmón y aguacate.
Añadimos mas salsa de yogurth y cerramos y ya tenemos un buen bocadillo

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario