martes, 26 de agosto de 2014

LIBRITO DE LOMO CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
  • 8  lomo de ternera
  • 8 lonchas de jamón cocido 
  • 8 lonchas de queso fundido
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil 
  • 2 dientes de ajo


Preparación:
En primer lugar poner en maceración el  lomo de ternera cortado en loncha durante 2 horas con aceite, perejil y ajo , esto hará que tome un sabor característico.
Abrimos ponemos un lomo de ternera y rellenamos con una loncha de jamón cocido y el queso, luego por encima ponemos otro lomo te ternera.
Batimos los dos huevos y añadimos sal. Pasamos los lomos ya rellenos por pan rallado, huevo y pan rallado, vamos, que los empanamos.
En una sartén ponemos aceite y a fuego fuerte freímos, con cuidado de que no se nos queme.
Como siempre que freímos, ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario