domingo, 10 de agosto de 2014

CREPES RELLENO CON NATA Y FRESAS

Ingredientes
  • 2 huevo
  • 2 taza leche 
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 2 cucharas azúcar glas
  • 1  1/2 harina
  • 4 cucharadas azúcar
  • Nata montada
  • 400 gr. fresas
  • Laminas pequeñas de chocolate



Preparación:
Batir en un cuenco los huevos hasta que estén espumosos y agregar la harina, la leche y 1 cucharada de azúcar. Untar una sartén antiadherente con mantequilla y llevarla al fuego. Verter 1/4 de taza de la masa y repartir uniformemente.
Cuando esté cuajada, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repetir el proceso hasta agotar la masa. Resrvarlas al calor. Batir el requesón con el azúcar restante y la vainilla. Agregar la nata montada y las fresas, previamente lavadas y cortadas en rebanadas.
Poner cucharadas del batido en el centro de la crepe. Enrrollarlas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario