miércoles, 6 de agosto de 2014

LOMO DE CERDO CON SALSA DE BARBACOA

Ingredientes:
  • 3 kilos  lomo de cerdo sin hueso
  • 1 cucharadita de Sal
  • 3/4 de taza de salsa barbacoa
  • 3/4 de taza de zumo de piña
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de coca-cola



Preparación:
Primero que nada, calentamos el horno a 175°C. Una vez que hicimos esto agrega primero Sal en todo el Lomo.
En un segundo recipiente, mezclamos el resto de los ingredientes del marinado y lo colocamos por encima del Lomo. Si quieres puedes dejar el marinando toda la noche en la nevera. Tapa con papel aluminio para que no se glasee antes de tiempo.
Por último, cocina 1 hora por cada kilo. Los últimos 45 minutos destapa y deja que glasee. Si es necesario dale la vuelta para que por debajo también agarre color.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario