miércoles, 27 de agosto de 2014

LOMO DE CERDO ASADO CON SALSA DE PAPAYA


Ingredientes:
  • 1 lomo de cerdo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana 
  • Sal 
  • Pimienta
  • 1 cucharada de jengibre 
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de miel
  • 2  papaya mediana
  • 3 cucharada de pimentón rojo

Preparación:
Calentar el horno a 200ºC Calentar aceite en un sartén y dorar la cebolla picada por 3 a 4 minutos. Agregar jengibre rallado, salpimentar y combinar bien. Unir la miel y adobar el cerdo con esta mezcla , por todos lados. Colocar en una fuente refractaria cubriendo la base con caldo de verdura, 1 1/2 papayas pelada, picada fina y pimentón picado. Cocinar al horno por 35 minutos hasta que el lomo esté jugoso y cocido. Esperar unos minutos para después rebanar y servir junto a los jugos y 1/2 papayas pelada y cortada fina.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario