domingo, 10 de agosto de 2014

ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN

Ingredientes:
  • 150 gr. pasta de espirales
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 1 tomate grande 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1 cucharada  de vinagre 
  • 1 cucharada  de aceite 
  • 1 tarro  de nata 
  • 10 hojas de albahaca 
  • Sal  
  • Pimienta


Preparación:
Pela el tomate, el pimiento y a albahaca en trozos pequeños; y el salmón en cuadrados. Mezcla en una ensaladera el tomate, el pimiento, el salmón, la sal y el vinagre. Luego añade la nata.
Calienta una cazuela de agua con bastante sal. Cuando hierva, echa las espirales y déjalas cocer unos 12 minutos.
Escurre bien las espirales y écharla en la ensaladera. Añade la albahaca y la pimienta.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario