miércoles, 20 de agosto de 2014

POSTRE SALSA DE GROSELLA CON CREMA DE QUESO

Ingredientes:
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 100 gr. de grosellas
  • 4 gr. de gelatina neutra en polvo
  • 200 gr. de queso cremoso
  • 3 yemas
  • 10 gr.de maizena
  • 100 ml de leche
  • 60 gr. de azúcar
  • 100 gr. nueces molida
  • 100 gr. galleta maría
  • Hojas de menta


Preparación:
Mezclar las grosellas con el azúcar y el agua, hervir unos minutos, añadir la gelatina, mezclar y colar, dejar enfriar.
Hacer la crema de queso en un bol el resto del azúcar con la crema de queso, la maizena, la leche y las yemas, batir bien y espesar a fuego medio.
Rellenar vasos poner salsa de grosellas, crema de queso y  moler las nueces y las galleta y mesclar y luego poner por encima y decorar con una hoja de menta. Servir muy frío.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario