Ingredientes:
Preparación:
Mezclar las grosellas con el azúcar y el agua, hervir unos minutos, añadir la gelatina, mezclar y colar, dejar enfriar.
Hacer la crema de queso en un bol el resto del azúcar con la crema de queso, la maizena, la leche y las yemas, batir bien y espesar a fuego medio.
Rellenar vasos poner salsa de grosellas, crema de queso y moler las nueces y las galleta y mesclar y luego poner por encima y decorar con una hoja de menta. Servir muy frío.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 100 gr. de azúcar
- 1 vaso de agua
- 100 gr. de grosellas
- 4 gr. de gelatina neutra en polvo
- 200 gr. de queso cremoso
- 3 yemas
- 10 gr.de maizena
- 100 ml de leche
- 60 gr. de azúcar
- 100 gr. nueces molida
- 100 gr. galleta maría
- Hojas de menta
Preparación:
Mezclar las grosellas con el azúcar y el agua, hervir unos minutos, añadir la gelatina, mezclar y colar, dejar enfriar.
Hacer la crema de queso en un bol el resto del azúcar con la crema de queso, la maizena, la leche y las yemas, batir bien y espesar a fuego medio.
Rellenar vasos poner salsa de grosellas, crema de queso y moler las nueces y las galleta y mesclar y luego poner por encima y decorar con una hoja de menta. Servir muy frío.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario