lunes, 11 de agosto de 2014

POSTRE DE FRAMBUESAS CON FRESAS Y MORAS

Ingredientes:
2 latas de leche evaporada
1 taza de agua
2 paquetes de gelatina sabor frambuesa
8 fresas, cortadas por la mitad
1/2 taza de moras



Preparación:
Hierve el contenido de 1 lata de leche evaporada y el agua en una cacerola. Agrega el polvo seco de las gelatinas en un tazón mediano; revuélvelo 3 min. o hasta que se termine de disolver. Incorpora el resto de la leche evaporada.
Vierte la mezcla en un molde, que hayas rociado con aceite.
Refrigera la gelatina 2 horas o hasta que cuaje. Sácala del molde y ponla en un plato. Ponle las frutas por encima justo antes de servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario