miércoles, 20 de agosto de 2014

MOUSSE DE FRESAS

Ingredientes:
  • 10 fresas cortadas a la mitad
  • 20 fresas cortadas rebanadas delgadas
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza pequeña de yogurt de fresa
  • 1 taza pequeña de leche
  • 3 cajas de gelatina de fresas


Preparación:
En una licuadora mezclamos la crema de leche, el yogurt de fresa, la leche condensada, el pocillo de leche, las 8 fresas cortadas y licuamos.
En un recipiente calentamos 1/2 pocillo de agua y diluimos la gelatina sin sabor el agua debe de estar caliente para que no se forme grumos.
Mientras licuamos nuestra mezcla, le reducimos la velocidad a la licuadora a modo bajo y le vamos agregando nuestra gelatina sin sabor ya disuelta en el agua.
En un molde colocamos el resto de fresas en rebanadas y le agregamos nuestra mezcla, la colocamos a refrigerar.
Debes de refrigerar alrededor de 2 horas para que tome consistencia.
Y listo para disfrutar de un delicioso postre de fresa.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario