miércoles, 6 de agosto de 2014

CANAPÉ DE ALCACHOFA

Ingredientes:
  • 1 barra de pan baguette 
  • 2 tazas de tomates 
  • 1 lata de Alcachofas 
  • 2 cucharadas de Albahaca 
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/8 de cucharadita de Pimienta



Preparación:
El primer paso será, cortar el Pan largo en 32 rebanadas y poner en una bandeja que esté engrasada ligeramente. Hornear a 175°C por unos 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Por último, mezclar los tomates sin semillas en trozos , alcachofas sin el líquido, picadas en trozos  , albahaca fresca picada, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y poner sobre los rebanadas de pan tostado.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario