Ingredientes:
- 2 Quesos frescos
- 1 Berenjena
- 1 Pimentón Rojo
- 1 Cebolla
- Frambuesas
- Nueces
- Lechuga
- Fresas
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Empezamos preparando la escalibada con la berenjena, cebolla y pimiento meter al horno a 180º , 60 minutos dar vuelta y vuelta, luego pelar las verduras y cortar en tiras largas.
Una vez la tengamos hecha, hacemos un hueco en el centro del queso fresco con un molde pequeño o con ayuda de un descorazonador de manzanas .
Rellenamos el centro con la escalibada picada en trocitos bien pequeños y el queso del centro, menos una rodaja que guardamos para tapar la parte superior del queso.
Servimos acompañado de lechuga, unas frambuesas, nueces picadas y la vinagreta de fresas que haremos en la licuadora mezclando fresas, el vinagre, acetite y sal.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario