viernes, 22 de agosto de 2014

BOCADILLO LOMO DE ATÚN CON GAMBAS Y PIQUILLOS

Ingredientes:
  • Pan de bocadillo
  • 350 gr. de lomo de atún
  • 150 gr. de gambas peladas
  • Pimientos del piquillo
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo

Preparación:
En una sartén con aceite, sofreímos el ajo picado. Cuando se dore, añadimos las gambas peladas. Salpimentamos al gusto y dejamos que se hagan un poco.
Retiramos y en esa misma sartén hacemos los lomos de atún, sal, piminta al gusto. Retiramos. Partimos el pan por la mitad y colocamos dentro los pimientos del piquillo. 
Encima, el atún. Repartimos las gambas por el bocadillo y agregamos la mayonesa al gusto.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario