miércoles, 6 de agosto de 2014

CANAPÉS FRÍOS DE TOMATE Y ANCHOAS


Ingredientes:
  • 1/2 barra de pan obtener 8 rebanadas
  • 2 tomates medianos.
  • 8 anchoas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal  
  • Pimienta 



Preparación:
Corta el pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor, aproximadamente. Debes obtener 8 rebanadas de pan.
Pinta el pan con aceite de oliva y dóralo por ambos lados en la plancha.
Lava los tomates y córtalos en rodajas de medio centímetro de grosor. Necesitas una rodaja de tomate por canapé.
Coloca una rodaja de tomate sobre cada rebanada de pan tostado.
Sobre el tomate, pon una anchoa por canapé.
Riega los canapés con un chorrito de aceite de oliva.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario