miércoles, 27 de agosto de 2014

CARNE MAGRA DE CERDO CON YOGURT Y PISTACHO

Ingredientes:
  • 2 kilo carne magro de cerdo
  • Sal 
  • Pimienta
  • 1 limón el jugo
  • 2 yogur natural
  • 2 cucharada de aceite 
  • 2 cucharada de vino blanco
  • 1 cucharada de curry
  • 100 gr. de pistachos partidos
  • 1 cuchailla pimienta en grano.

Preparación:
En un bol mesclar yogur, jugo de limón, aceite,  pistacho,vinagre, y curry. Salpimentar la carne y bañar con la marinada de yogur. Reservar en el refrigerador por 1 hora. Calentar el horno a 200ºC Colocar la  carne con sus jugos en una fuente refractaria y cocinar por 30 minutos hasta que los jugos se hayan reducido y la carne esté dorada y cocida. Esperar un par de minutos antes de trozar y servir. Al momento de servir, añadir una cucharada de yogur, salpicar los pistachos partidos y pimienta en granos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario