miércoles, 20 de agosto de 2014

ESCALIBADA CON ATÚN Y CAVIAR


Ingredientes:
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharilla de caviar
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva



Preparación:
Ponemos el horno en marcha a 180º C.
Lavamos las verduras y las ponemos en una bandeja para horno, con un poco de sal y aceite de oliva. Y metemos por unos 20 minutos.
Cuando pase ese tiempo, les damos la vuelta y las dejamos hacerse otros 20 minutos.
Ya listas, las sacamos y dejamos reposar unos minutos, para que se enfríen. Luego les quitamos la piel y quitamos las pepitas. A continuación lo cortamos todo en tiras alargadas.
A continuación, en un plato, vamos a poner la verdura por capas: en la base la berenjena, luego el pimiento, la cebolla y por arriba los dientes de ajo.
En último lugar ponemos la lata de atún y el caviar.

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