miércoles, 27 de agosto de 2014

BOCADILLO FILETE DE PECHUGA DE POLLO EMPANADO


Ingredientes:
  • 4 pan de chapata
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • 1 lechuga
  • 1 cebolleta fresca
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite 
  • Pimienta negra 
  • Sal 



Preparación:
Lo primero que haremos será salpimentar el filete de pechuga y pasarlo por huevo batido y pan rallado. Una vez empanado, fríelo en abundante aceite caliente hasta que quede bien dorado. Resérvalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Corta el pan por la mitad. La mitad inferior la untaremos con mayonesa. A continuación colocamos una hoja de lechuga lavada, tres rodajas de tomate y un poco de cebolla cortada en juliana. Por último, dispón el filete empanado sobre los vegetales y tapa con la mitad superior

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario