miércoles, 20 de agosto de 2014

CREMA DE MARACUYA Y ARANDANOS

Ingredientes:
  • 4 yogures naturales 
  • 4 maracuya
  • 4 cucharadas leche condensada 
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharilla ralladura de lima
  • 3 hojas de menta
  • Anacardos

Preparación:

Partimos por la mitad los maracuya, les extremos la pulpa en un colador colocado en un bol, y lo colamos para quitar las pepitas negras, nos quedara la esencia del maracuya, un jugo naranja delicioso. Le incorporamos los yogures y batimos hasta que nos quede textura de crema, le añadimos la leche condensada, veremos que la textura se espesa y queda una crema mucho más gorda pero suave y delicada, la cantidad depende del gusto de los comensales y su amor al dulce. Dejaremos unas horas en la nevera para que se asiente y que este muy frio, decorar con arandanos y hojas de menta.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario