Ingredientes:
Preparación:
Partimos por la mitad los maracuya, les extremos la pulpa en un colador colocado en un bol, y lo colamos para quitar las pepitas negras, nos quedara la esencia del maracuya, un jugo naranja delicioso. Le incorporamos los yogures y batimos hasta que nos quede textura de crema, le añadimos la leche condensada, veremos que la textura se espesa y queda una crema mucho más gorda pero suave y delicada, la cantidad depende del gusto de los comensales y su amor al dulce. Dejaremos unas horas en la nevera para que se asiente y que este muy frio, decorar con arandanos y hojas de menta.
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- 4 yogures naturales
- 4 maracuya
- 4 cucharadas leche condensada
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharilla ralladura de lima
- 3 hojas de menta
- Anacardos
Preparación:
Partimos por la mitad los maracuya, les extremos la pulpa en un colador colocado en un bol, y lo colamos para quitar las pepitas negras, nos quedara la esencia del maracuya, un jugo naranja delicioso. Le incorporamos los yogures y batimos hasta que nos quede textura de crema, le añadimos la leche condensada, veremos que la textura se espesa y queda una crema mucho más gorda pero suave y delicada, la cantidad depende del gusto de los comensales y su amor al dulce. Dejaremos unas horas en la nevera para que se asiente y que este muy frio, decorar con arandanos y hojas de menta.
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