miércoles, 20 de agosto de 2014

TARTA CON FRUTAS ROJAS


Ingredientes:
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 1/3 tazas de harina
  • 1/2  cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal fría
  • 1 yema de huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de frambuesas para decorar
  • 1 tasa fresas para decorar
  • 1 tasa de grosella rojas para decorar
  • 1 cucharadita de azúcar impalpable
  • 1/2 tasa gelatina liquida dulce


Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. En un procesador colocamos las almendras y el azúcar. Apartamos media taza, al resto le colocamos la harina y la sal, además de la mantequilla, y comenzamos a mezclar. Añadimos el huevo con la vainilla.
El resto de la masa la colocamos en un molde y llevamos a horno por 20 minutos.
Dejamos enfriar la tarta y luego ponemos las frutas frambuesas, fresas, grosellas rojas y por ultimo con un pincel le ponemos gelatina liquida roja para darle un brillo.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario