miércoles, 6 de agosto de 2014

APERITIVOS DE SARDINILLAS

Ingredientes:
  • 8 sardinillas
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Albahaca fresca
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite 
  • Perejil
  • Sal



Preparación:
Poner abundante aceite en una sartén. Echamos sal al pescado y, cuando el aceite esté caliente, lo freímos hasta que esté doradito. A medida que se vayan haciendo, lo iremos sacando y colocando sobre papel absorbente.
Mientras se fríen, machamos en un mortero, el ajo pelado, junto con un chorro de aceite y perejil picado.
Montamos los aperitivos de sardinillas, de la siguiente forma. Ponemos el pan, encima echamos un poquito de lo que tenemos en el bol, sobre ésto colocamos 4 trozos de sardinas y, para terminar, regamos con un poquito del machado del mortero.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario