miércoles, 20 de agosto de 2014

MONTADITOS ESCALIBADA CON ANCHOAS


Ingredientes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite 
  • Sal 
  • 3 rebanada de pan
  • 6 anchoas





Preparación:
Pre calentar el horno a 180º , untar la bandeja con aceite y poner cebolla, la berenjena y el pimentón rojo entero hechar sal por encima de las verduras dejar cocer una media hora. Dejar enfriar y pelar las verduras.
Sacamos la cebolla, la Berenjena, el pimiento, le quitamos la piel, lo troceamos un poco y lo ponemos en un plato.
Poner a tostar un poco la rebanadas de pan en el horno, luego sal y aceite a la escalibada. Coloca un poco de escalibada encima de cada rebana de pan, y encima de la escalibada dos anchoas.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario