miércoles, 20 de agosto de 2014

ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA


Ingredientes:
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 1/2 taza de vinagre de jerez
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva
  • Perejil



Preparación:
Salvo los dientes de ajo, lavamos y secamos todas las verduras, para luego colocarlas en una bandeja para hornos y bañarlas con aceite.
Las metemos en el horno, a 180º C, por media hora. Y al pasar ese tiempo, les damos la vuelta y dejamos hacerse otra media hora. Sacarlas, las dejamos enfriar un poco.
Mientras, en el mortero vamos a machacar los dientes de ajo, con un poco de vinagre y aceite de oliva. Aseguraos que quede una mezcla homogénea.
Pelamos y despepitamos la verdura, para luego cortarla en rodaja a lo largo.
Vamos a montarlas en capas con ayuda de un tape: colocamos en la base la berenjena, luego la cebolla, y arriba del todo los pimientos rojos.
En una cacerola hervimos un poquito de vinagre con la miel, hasta que se convierta en una especie de jarabe.
Colocamos por encima las lonchas de queso, luego el juego que hemos hecho con los ajos y por último el que hemos preparado con la miel. el perejil picado muy fino.

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