jueves, 21 de agosto de 2014

PANACOTA CON PERLAS DE MANDARINA

Ingredientes:
  • 2 yogurt natural 
  • 250 ml de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 2 sobres de grenetina sin sabor
Para las perlas: 
  • 2 mandarinas el jugo
  • 2 sobres de grenetina sin sabor 
  • 1 jeringa mediana sin aguja 
  • 1 pliego de papel encerado de cocina
  • 1/2 taza de gajos de mandarina (para decorar)

Preparación:
Hidrata la grenetina de las perlas en media taza de agua fría. Luego calienta en el microondas hasta que se derrita. Mezcla con el jugo de mandarina caliente en una olla calentarlo ligeramente. Agrega a la jeringa y vierte gotitas sobre una charola forrada con el papel absorbente. Refrigera de inmediato, cuidando que no se junten las gotitas.
Mientras, disuelve el resto de la grenetina en un cuarto de taza de agua fría y deja que se hidrate.
En una olla mediana incorpora yogur, leche, vainilla y edulcorante y calienta hasta casi hervir. Asegúrate de tener una mezcla uniforme. Agrega la grenetina y vacía en copas o moldes individuales para gelatina.
Refrigera y ya para servir desmolda si los hiciste en individuales, y decora con las perlitas de mandarina y con gajos de la misma mandarina. Sirve en frío.

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