jueves, 7 de agosto de 2014

SALSA DE CACAHUETE PICANTE

Ingredientes:
  • 100 gr. de cacahuete tostado y molido
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de ají colorado molido
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 3/4 taza de caldo
  • 1/4 de leche evaporada
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 taza de aceite
  • Comino
  • Sal 
  • Pimienta 


Preparación:
Freír la con el aceite caliente la cebolla, el ajo, ají colorado, ají amarillo, sal, pimienta y comino
Agregar el cacahuete molido y mezclar con el caldo luego hecha la leche evaporada cuando el cacahuete este debidamente cocido. Mesclar todo y triturar.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario