jueves, 21 de agosto de 2014

PANACOTA DE GUAYABA

Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 claras de huevo batidas a punto nieve
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de jugo de guayaba
  • 2 sobres de gelatina neutra 4 cucharadas de agua fría para hidratarla
  • 1 lata de crema de nata
  • 1/2 paquete de galletas de chocolate trituradas

Preparación:
Prepara un almíbar llevando a fuego el azúcar y el agua hasta hervir. Retira del fuego y mezcla lentamente el almíbar con las claras.
Aparte, calienta la leche condensada y el jugo de guayaba hasta que hiervan. Retira del fuego. Incorpora la mezcla de las claras y mezcla muy bien. Añade la gelatina y la crema de nata. Bate suavemente hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Coloca una capa de galleta en la base de cada molde individual y encima vierte la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.

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