Ingredientes:
Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir la fuente del pescado con papel de aluminio y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que el pescado esté en su punto. Partir la papaya, extraer las pepitas y pelar la piel. Picar a cuchillo la pulpa procurando recoger los jugos.
Triturar con una batidora o procesador de alimentos la papaya junto con el zumo de limón, el zumo de naranja, el aceite restante y tabasco al gusto. Poner en un cazo y calentar a fuego lento hasta que espese, poner sal y pimienta al gusto.
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- 4 filetes de pescado
- 1 limón para decorar
- 2 cucharada de cilantro fresco
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 1 papaya mediana madura
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharada de zumo de limón
- Tabasco al gusto
Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir la fuente del pescado con papel de aluminio y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que el pescado esté en su punto. Partir la papaya, extraer las pepitas y pelar la piel. Picar a cuchillo la pulpa procurando recoger los jugos.
Triturar con una batidora o procesador de alimentos la papaya junto con el zumo de limón, el zumo de naranja, el aceite restante y tabasco al gusto. Poner en un cazo y calentar a fuego lento hasta que espese, poner sal y pimienta al gusto.
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