miércoles, 27 de agosto de 2014

FILETE DE PESCADO CON SALSA DE PAPAYA

Ingredientes:
  • 4 filetes de pescado 
  • 1 limón para decorar
  • 2 cucharada de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de aceite  
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 papaya mediana madura
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Tabasco al gusto

Preparación:
Disponer los filetes de pescado limpios sobre una fuente. Batir en un cuenco el zumo de una limón, una cucharada de aceite, el cilantro picado, pimienta recién molida y una pizca de sal. Verter sobre el pescado, distribuyendo bien el líquido. Dejar marinar media hora.
Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir la fuente del pescado con papel de aluminio y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que el pescado esté en su punto. Partir la papaya, extraer las pepitas y pelar la piel. Picar a cuchillo la pulpa procurando recoger los jugos.
Triturar con una batidora o procesador de alimentos la papaya junto con el zumo de limón, el zumo de naranja, el aceite restante y tabasco al gusto. Poner en un cazo y calentar a fuego lento hasta que espese, poner sal  y pimienta al gusto.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario