martes, 19 de agosto de 2014

TARTA DE SALMÓN QUESO REQUESÓN Y PUERRO

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre rápida
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas aceite 
  • 4 huevos batidos
  • 125 grs. queso requesón
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 1 cebolleta
  • 300 grs. salmón, 
  • 1 limón cortado a rodajas finas
  • Sal 
  • Pimienta


Preparación:
Disponer la masa de hojaldre estirada un molde, forrado con papel sulfurizado, Pinchar la base con un tenedor.
Sofreír el puerro limpios, cortados finos en una sartén con aceite durante 5 minutos, a fuego suave.
Mezclar en un cuenco la ricotta con los huevos batidos y el zumo de limón. Incorporar la cebolleta picada y salpimentar.
Repartir el puerro en la base del molde, disponer encima el salmón sin piel, ni espinas, cortado a dados salpimentado y verter la mezcla de huevo y queso.
Hornear la tarta 30-35 minutos a 200 grados. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
Servir a temperatura ambiente con las rodajas de limón encima, éstas le dan el toque final a la tarta.
Sugerencias: se puede hacer el dia anterior, entonces reservar en la nevera y sacarlo media hora antes de consumir

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario