martes, 19 de agosto de 2014

TOMATES RELLENOS CON PIÑONES Y NUECES


Ingredientes:
  • 300 gr. tomates
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de nueces
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 largo de chile rojo
  • Sal


Preparación:
Cortar el tomate y reserva la parte de la cabeza. Usando una cuchara, saca la carne y semillas e descartar.
Poner en un bol el queso freso, queso parmesano rallado, nueces picadas, piñones tostado y muy picado, albahaca picada muy fina y chile rojo picado muy fino, Sazone bien con la sal. Rellenar cada tomate y poner la tapa del tomate. LLevar a la nevera hasta que esté listo fresco para servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario