miércoles, 6 de agosto de 2014

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS VERDES

Ingredientes:
  • 8 espárragos verdes
  • 3 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de nata líquida
  • Sal 
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado



Preparación:
Quita las partes duras de los espárragos verdes. Para saber por dónde hay que cortar hay un truco muy útil: coge cada espárrago por los extremos, un poco más abajo de la yema, y dóblalo. Se parte por el lugar perfecto. Reserva las partes duras para un caldo de verduras o una crema.
Separa las yemas de los tallos. Trocea los tallos en lonchas finas.
Corta la cebolla en juliana, es decir longitudinalmente en tiras muy finas.
Pon a calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén.
Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla y póchala. Debe quedar transparente, no dorada.

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