lunes, 25 de agosto de 2014

CAMARONES AL COCO CON SALSA DE MANGO

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1/2  y 1/4  de taza de harina separadas
  • 2/3 de taza de cerveza
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 tazas de coco rallado
  • 30 camarones limpios
  • 3 tazas de aceite
  • 2 tazas de salsa de mango

Preparación:
En un tazón mediano mezcla el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y el polvo para hornear.
En otro tazón coloca el 1/4 de taza de harina y en otro tazón más coloca el coco rallado.
Sosteniendo cada camarón por la cola pásalos por el harina y luego en la mezcla de huevo y cerveza. Elimina el exceso y luego pásalos por el coco rallado.
Coloca cada camarón en una bandeja para hornear con papel encerado. Refrigera por media hora.
Calienta el aceite en el sartén y luego coloca cinco camarones. Voltea cada uno después de dos minutos hasta que se doren.
Retira los camarones del aceite caliente y colócalos en un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Sirve caliente y acompaña con el salsa de mango.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario