jueves, 28 de agosto de 2014

REDONDO DE TERNERA ASADA



Ingredientes: 
  • 1 kg. redondo de ternera
Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de aceite 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 caldo de carne
Preparación:
Ponemos la pieza de carne y la doramos en una sárten al fuego vivo para sellar la superficie.
Colocamos la cebolla, puerro, zanahoria y los ajos cortados en una bandeja de horno. Disponemos la carne encima y agregamos un poco de vino blanco y sal. Le damos la vuelta para sazonar por el otro lado.
Horneamos a 150º C durante una hora y media dándole la vuelta al redondo cada media hora. Sacamos la pieza de la bandeja.
Pasamos las verduras y el caldo a un cazo al fuego. Incorporamos un poco de caldo. Trituramos todas las verduras, colamos y ya tenemos lista la salsa.
Cortamos la carne en forma de filetes deseado y  servimos con la salsa.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario