lunes, 25 de agosto de 2014

TARTALETAS DE CREMA DE YEMA CON CROCANTI DE ALMENDRA

 Ingredientes:
  • 20 tartaletas pequeñas
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g. de azúcar
  • 2 láminas de gelatina
  • 1 brick pequeño de nata
  • Sirope de chocolate
  • Crocanti de almendra

Preparación:
Mezclamos en un recipiente las yemas de huevo con el azúcar batimos hasta que quede como una crema. Ponemos las láminas de gelatina en un plato con agua fria para que se hidraten. Ponemos a cocer en un cazo la nata, cuando vaya a llegar a ebullición y empiece a subir, incorporamos las yemas con el azúcar, mantenemos a fuego lento sin dejar de remover para que no se pegue durante unos minutos.
Retiramos del fuego, y antes de que se enfríe incorporamos las láminas de gelatina las sacamos del agua y las escurrimos un poco con la mano. Removemos para mezclar la gelatina y dejamos reposar un poco.
Tartaletas rellenas de crema
Dejar enfríar la crema y rellenar las tartaletas con la crema y ponemos el topping de almendra de crocanti.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario