martes, 19 de agosto de 2014

SALMÓN CON SALSA TARTARA Y ALCAPARRAS

Ingredientes: 
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 filetes de salmón 
  • 250 grs. espinacas 
  • 2 cucharadas de grasa  
  • 1/2 limón el zumo
  • 200 ml. nata liquida
  • 1 cucharadita de alcaparras 
  • 2 cucharadas de perejil 
  • rodajas de limón


Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, sazonar el salmón sin piel por ambos lados, luego se fríen durante 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas y los copos de carne fácilmente. Deje reposar en un plato mientras cocina las espinacas.
Sugerencia las hojas en la sartén caliente, salpimentar, tapar y dejar a marchitarse durante 1 minuto, revolviendo una vez o dos veces. Vierta la espinaca en placas, luego cubra con el salmón. Calentar suavemente la nata liquida en la sartén con un chorrito de zumo de limón, las alcaparras es curridas y el perejil picado muy fino, sazonar al gusto. Tenga cuidado de no dejar que hierva. Vierta la salsa sobre el pescado y servir con rodajas de limón es para servir.

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