domingo, 10 de agosto de 2014

ENSALADA DE POLLO CON PICATOSTE Y ANCHOA


Ingredientes:
  • Media lechuga
  • 250 gramos de pollo
  • 50 gramos de picatostes de pan
  • Queso
  • 2 yemas de huevo
  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 4 filetes de anchoa 
  • 1 limón el zumo
  • 1 diente de ajo
  • Media cucharadita de mostaza
  • 2 huevos cocido



Preparación:
Poner a calentar un poco de aceite en la sartén a fuego medio. Empanar el pollo y freirlo en la sartén, hasta que esté dorado. Sacar cortar en trocitos. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y freír los picatostes de pan para que quede tostado.
Lavar la lechuga y trocearla, escurrirla y ponerla en una fuente. Echar en ella el pan y el pollo.
Cocer dos huevos, cortarlo en trocitos y echarlos a la fuente. Añadir el queso cortado en trocitos. Añadir la salsa y montar le ensalada.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario