martes, 19 de agosto de 2014

ALBÓNDIGAS EGIPCIAS

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de cordero
  • 1 cebolla grande 
  • 4 ajos picado
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 cucharada de comino
  • 2 cucharilla de canela
  • 1 cucharilla de pimienta
  • 1/4 taza aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
Coloca la carne molida junto con la cebolla picada muy fina, perejil picado muy fino, canela, comino, pimienta, sal y pimienta en un recipiente profundo y amasar bien hasta mesclar los ingredientes, tapar con un papel plástico y refrigera por 1 a 2 horas con el fin de que de mesclar bien los sabores y la carne sea fácil de manejar.
Pasado este lapso toma porciones de carne y arma las albóndigas que deberán tener tamaño de un huevo pequeño.
Aparte pon a calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y en tandas sofríe las albóndigas hasta dorarlas de ambos lados y se vean bien cocidas. Terminar de cocinarlas en el horno, así saldrán mas secas y mejor cocida.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario