martes, 19 de agosto de 2014

ALMÓNDIGAS GRIEGAS CON YOGURT

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 diente de ajo
  • 1 jalapeño
  • 1 chalote grande
  • 1 libra carne molida de cordero
  • 4 oz de sal molida
  • 1 naranja la cáscara
  • 2 cucharadas de menta 
  • Pimienta  negra recién molida
  • Yogurt griego para mojar


Preparación:
Calentar una sartén pequeña a fuego medio y agregar el aceite, el ajo picado, el jalapeño sin semillas y picado y la chalota grande y picada y cocine durante 1 minuto y luego dejar enfriar.
Mientras tanto, se desmoronan cordero en un tazón grande. Uniformemente dispersan cerdo sal, la ralladura de naranja y menta picada sobre el cordero, y sazone con pimienta. Espolvoree la mezcla de ajo enfriada durante cordero. Mezclar suavemente hasta que sólo juntos, entonces forman en bolas de 1 ¼ pulgadas y transferir a una placa o lámina recipiente.
Calentar una sartén grande de hierro fundido a fuego medio a fuego medio alto. Trabajo en grupos si es necesario para evitar el hacinamiento, las albóndigas marrón por todos lados hasta que estén cocidas, de 8 a 10 minutos. Sirva caliente con palillos o brochetas con yogurt natural.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario