miércoles, 20 de agosto de 2014

VERDURAS ASADAS AL HORNO

Ingredientes:
  • 2 Berenjenas
  • 2 Calabacin
  • 2 Tomates maduros
  • 400 Gramos de champiñon
  • 1 Pimintón verde
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Sal
Vinagreta de perejil con ajo:
  • 1/4 taza de perejil 
  • 6 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharadas de vinagre
  • 2 ajos
  • Sal


Preparación:
Troceamos las berenjenas y los calabacin en rodajas finas, espolvoreamos con sal y dejamos 15 minutos para que suelten agua. Secamos bien después.
Cortamos en rodajas gruesas los tomates, previamente lavados. Lavamos los champiñon y untamos ligeramente las verduras con el aceite de oliva y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos que se asen por espacio de 30 minutos. Podemos Elaborar la vinagreta mezclando aceite, vinagre, ajo, sal y perejil solo las hojas, luego pasarlo por la licuadora y aliñamos sobre las verduras asadas, o sino podemos servirlas tal cual salen del horno calientes ya sean como plato entrante o como guarnición de pescados, carnes o aves.
También puede servirse como ingrediente de ensaladas templadas.

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