jueves, 7 de agosto de 2014

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BACÓN



Ingredientes:
  • 150 gr. de arroz
  • 200 gr. de champiñones enteros
  • 50 gr. de bacón ahumado
  • 4 dientes de ajo
  • Jengibre
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • Sal.
  • Aceite
  • Perejil picado muy fino



Preparación:
Hacemos cocer el arroz con muchas agua cuando hierva con un chorro de aceite y un poco de sal el arroz como unos 15 minutos de cocción se retira del fuego y se revuelve, escurrir y sobrante el arroz  y enjuagamos con agua fría, dejamos escurrir.
Cortamos la cebolla a la juliana ponemos a fuego medio en un sartén  añadiéndole sal a gusto, las cebollas estarán listas cuando se tornen algo transparentes. Después le agregaremos el bacón previamente cortado en trozos, el ajo, el jengibre y pimienta a gusto y dejamos cocinar por unos 10 minutos.
Limpiamos bien los champiñones luego los lavamos agua corriente y los dejamos escurrir y los cortamos en laminas.
Cuando se refresquen la cebolla con el bacón lo apartamos un rato y le añadimos los champiñones, después le agregamos el arroz al dente, sal y pimienta, revolvemos todo hasta que se una y dejamos cocer a fuego bajo por unos 10 minutos más.

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