lunes, 25 de agosto de 2014

CAMARONES CRUJIENTES CON SALSA DE CIRUELAS

Ingredientes:
  • 1/4 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 3 cucharadas leche
  • 2 cucharadas de perejil picado 
  • 1 taza de pan rallado 
  • 30 camarones pelados
  • 4 taza de aceite para freír 
  • 1/2 taza de salsa de ciruela 
  • 1 cucharada de rábano picante 

Preparación:
Añadir la harina en un bol o plato para hornear poco profunda. Batir los huevos, la leche, el perejil en un tazón. Ponga pan rallado en otro plato poco profundo. Mesclar el camarón primero por la harina y luego en la mezcla de huevo y finalmente la capa de mezcla de pan rallado.
Vierta el aceite en una sartén de fondo grueso y el calor. Empezar a añadir los camarones revestidos en el aceite caliente. Freír los camarones hasta que estén dorados, aproximadamente de 2 minutos. Transferencia a la línea plato con papel de cocina.
Agregue salsa de ciruelas y rábano picante en un tazón pequeño.
Sirva los camarones con la salsa de ciruelas y mezcla de rábano picante.

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