Ingredientes:
Salpimentar el lomo, adobar con mostaza y miel. Colocar dentro de una fuente refractaria, añadir el jugo de naranjas, caldo de ave y cocinar en el horno a 180º por 35 minutos hasta que esté dorada.
- 1 kilo lomo de cerdo
- 1 cucharada de mostaza
- 5 naranjas el zumo
- 1/2 taza de caldo de ave
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla roja
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de oporto
- 1/2 taza de caldo de ave
- 3 cucharada de grosellas secas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 rama de romero
Para la salsa: Calentar la mantequilla en un sartén , saltear la cebolla picada fina por 5 minutos hasta que esté transparente. Añadir el oporto, el azúcar moreno y sudar, unir el caldo de ave y la rama de romero. Llevar a ebullición por 5 minutos hasta reducir a la mitad los jugos. Finalmente agregar las grosellas secas combinar y servir sobre el lomo cortado de cerdo recién horneada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario