lunes, 28 de julio de 2014

YUCA DULCE Y FRITA


Ingredientes:
  • 4 yucas medianas
  • 1/2 litro de agua
  • 4 huevos
  • 1 miel de caña
  • Sal al gusto
  • Aceite suficiente para fritar 
Para la miel dulce:

  • 1 tazas de agua
  • 2 taza azúcar moreno
  • 1 rajita de canela
  • 1 pedacito de gengibre
  • 1 limón ralladura si lo desea

Preparación:
Cocine la yuca con agua y sal hasta que ablande, déjela enfriar y muélala.
a masa que obtenga agregue la sal y los huevos.
Mezcle bien y tome pequeñas porciones en forma de bolas y las fríe en
suficiente manteca o aceite.
Para la miel dulces: Cocine todo junto en una pequeña olla hasta que la miel espese un poco. Unos 30 minutos aproximadamente, sirva la yuca acompañados de la miel por encima

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario