lunes, 28 de julio de 2014

TARTA HELADA DE YOGURT Y MERMELADA DE FRESA


Ingredientes:

  • 15 galletas maría 
  • 50 gr de mantequilla
  • 125 gr de azúcar
  • 100 gr de leche condensada
  • 4 yogur natural 
  • 100 g de mermelada de fresa
  • 400 gr de nata para montar
  • Fresas para decorar


Preparación:
Para la base de la tarta, moler las galletas muy finas y mezclarlas con la mantequilla que ha de estar blandita. Aplastamos bien con el dorso de una cuchara en un molde de aro desmontable. Metemos en la nevera para que endurezca.
Mezclamos los yogures en un bol con el azúcar y la leche condensada. Añadimos la nata, ya montada, y seguimos mezclando.
Sacamos el molde del frigo y vertemos la mezcla sobre la base. Ponemos por encima la mermelada y la mezclamos un poco con un tnedor con mezcla de yogur. Metemos en el congelador al menos 6 horas, pero mejor hacerla la víspera.
Una vez la saques del congelador, desmolda y decorar con unas fresas haciendo una flor.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario