martes, 29 de julio de 2014

COCTEL MARGARITA

Ingredientes:
  • 1/3 de tequila. 
  • 1/3 de cointreau. 
  • 1/3 de jugo de limón 
  • 1 cuchadada de azúcar
  • 3 cubitos hielo
  • Se moja el borde de la copa y se impregna en sal
  • se sirve en copa alta con una rodaja de limón.
Preparación:
Colocamos en una coctelera tres cubos de hielo y una cucharada sopera de azúcar. Luego le agregamos el Tequila, el Triple Seco y el zumo de limón.
Seguidamente tapamos la coctelera y la batimos energicamente hasta notar que la coctelera se escarcha. Y por último servimos el contenido en una copa de Margarita con el borde espolvoreado con sal.
Una forma sencilla de usar este tipo de decoración con la sal es mojar el borde de la copa con zumo de limón, echamos la sal en un plato cualquiera y damos vuelta la copa sobre el plato para que la sal se pueda adherir a los bordes de nuestra copa. Al final colocamos una rodaja de limón en el borde para decorarlo.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario