miércoles, 30 de julio de 2014

ARROZ CON VERDURA Y BOLETUS

Ingredientes:
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 150 gr. de boletus
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín pequeño
  • 4 Pimientos del piquillo de bote
  • 1 Cebolleta
  • 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite 
  • Sal
  • 1 Litro de caldo o agua 
Preparación:
Ponemos en una paellera para  hacer el arroz, con aceite, cebolleta cortada finamente, mientras se dora limpiamos y cortamos en dados la berenjena y el calabacín. Lo incorporamos al sofrito junto con los pimientos del piquillo cortado en trozos pequeños, sazonamos y removemos.
Dejamos que se haga a fuego medio, tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortamos los boletus en trozos y se lo añadimos a la sartén junto con el arroz y las aceitunas negras.
Removemos como si fuéramos a elaborar un “risotto” con suavidad e incorporamos, según nos lo pida el arroz, poco a poco el caldo hasta que tengamos en su punto el arroz.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario