lunes, 28 de julio de 2014

BACALAO A LA MIEL


 
Ingredientes:
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite 
  • 1 pastilla de caldo de pescado 

Preparación:
Enharinar el bacalao y freírlo en una sartén con 4 cucharadas de aceite caliente durante 2 min. por cada lado. Retirar y reservar. Pelar la cebolla, cortarla en tiras finas y sofreírla con el aceite restante hasta que esté blanda pero sin que llegue a dorarse. Agregar el pimentón, una cucharadita de harina, las pasas, los piñones y la miel. Dejar cocer a fuego lento durante 10 min. Añadir los lomos de bacalao y proseguir la cocción durante 5 min. más. Rectificar con pastilla caldo de pescado -30% de sal, apartar del fuego y servir enseguida.

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